27

Геймплей Dragon Age Inquisition с мероприятия Digiexpo 2013

Arones7-11-2013, 14:05
Категория: Новости
Дата выхода:
PC........................3-й квартал 2014 года
PS3......................3-й квартал 2014 года
PS4......................3-й квартал 2014 года
Xbox 360..............3-й квартал 2014 года
Xbox ONE.............3-й квартал 2014 года

Dragon Age Inquisition

        Игра Dragon Age Inquisition получает новости теперь с завидной регулярностью. Вот последняя из них: на выставке Digiexpo 2013 компанией BioWare был показан их грандиозный проект - игра Dragon Age Inquisition. Frostbite 3 движок, на котором разрабатывается игра. Frostbite 3 движок, отвечающий за графику в игре. Именно должен обеспечить игре красивую картинку, подняв визуальное оформление на гораздо более высокую планку качества окружающего мира, чем та планка, что была в предыдущих частях игры. Новая планка качества будет достигаться путем размещения на уровне множества мелких деталей окружающей среды. Кроме того в Dragon Age Inquisition персонажи в немалом количестве одновременно смогут присутствать на мониторе без посадки FPS. Дата выхода Dragon Age Inquisition запланирована на осень 2014 года.

Дата выхода Dragon Age: Inquisition, Прохождение Dragon Age: Inquisition

        Уже давно известен ряд подробностей об игре как технического характера, так и геймплейных особенностей. Вот небольшой перечень примеров:
*как уже выше было сказано - Frostbite 3 движок, на котором ведется разработка игры. Это позволит игре быть на высоте у тех, кто требователен к графике;
*игроков ждет огромный мир, одна локация которого сопоставима со всеми вместе взятыми локациями и игры Dragon Age 2;
*верховые животные, которые помогут преодолеть огромные расстояния локаций;
*продолжение истории главного героя Dragon Age 2 - Хоука, а так же в Dragon Age Inquisition персонажи встретятся с георями предыдущих игр серии;
*динамическая смена дня и ночи, а так же погодных условий;
*разветвленный сюжет, на который будет влиять каждое решение игрока, сделанное в процессе прохождения сюжетной линии, что приведет к нескольким итоговым состояниям игрового мира;
*качественно новая проработка романов между главным героем и остальными персонажами. Кроме того разработчики позволили себе как всегда наплевать на оценочные комиссии, сделав не просто сексуальные сцены, как это было раньше, а превратить их в нечто, по их словам "особенное" с упором на приближение к реализму, а так же многие другие нововведения, обещающие быть невероятно интересными.
        Кроме всего прочего, игра Dragon Age Inquisition получит спутникиов главного героя, которые станут интеллектуально более развиты, и их действия не должны будут вызывать раздражение у игроков, как это было с игрой Dragon Age 2. Так же стоит упомянуть, что в Dragon Age Inquisition персонажи для игры пополнятся представителем расы Кунари. Кунари - это великаны с серым цветом кожи, последователи верования Кун из Dragon Age 2.

Платформы Dragon Age Inquisition

        Судя по обещаниям, в которых утопает компания BioWare, они старательно провели работу над ошибками, допущенными в Dragon Age 2. По заверению разработчиков, игра Dragon Age Inquisition получит приемлемые системные требования, и игрокам не потребуется обновлять свои персональные компьютеры для того чтобы поиграть на средних или минимальных настройках конфигурации. Многие факты свидетельствуют о том, что серия Dragon Age возвращается к своим корням, позаимствовав то немногое лучшее, что было во второй части. Скачать Dragon Age Inquisition могут только злостные пираты! За такие шедевры разработчиков нужно благодарить звонкой монетой. Наглядно слова разработчиков подтверждаются тем самым видеороликом с мероприятия Digiexpo 2013, о котором говорилось в самом начале, и который мы предлагаем Вашему вниманию. Приятного просмотра!

Геймплейный ролик с Digiexpo 2013

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Официальный пятый игровой!
© 2013 "5GAME.SU". Все права защищены.
Яндекс.Метрика
up