12-01-2015, 15:31

Дата выхода:
PC..................................4-й квартал 2015

PS 4..............................4-й квартал 2015

Xbox ONE...................4-й квартал 2015

Всем давно известно, что компания Electronic Arts выкупила права у Disney на игровую серию Star Wars. Выкупив права в EA начали разработку игры Star Wars: Battlefront DICE.

Почему DICE? Потому что разработку взяла на себя именно дочерняя компания Electronic Arts, EA Digital Illusions Creative Entertainment, и поэтому новая игра создается на движке Frostbite 3. Теперь можно только представить какая игра выйдет - ведь шведы уже выпустили очень популярные игры такие как Need for Speed, Battlefield и некоторые другие игры на этом движке. Само собой ожидается, что разрушаемость окружения будет присутствовать на просторах полей битв в новой игре Battlefront.

Разработчики не особо делятся информацией об игре, однако стало известно, что наконец-то будут битвы и типа земля - космос. Этого игроки уже очень давно ждали от этой серии игр. У Star Wars Battlefront дата выхода приближается - ведь зимой 2015 года все игровое сообщество сможет побывать на просторах этой игры. В современной обработке и с использованием новейших технологий, графика анимации, пейзажи, боевая система, несомненно будут фантастически хороши. Можно лишь предполагать на сколько игра станет популярной. Об этом уже начали говорить аналитики игровой индустрии

Краткий экскурс в историю разработки игры. Еще ранее, в 2006 году, компания Crytek UK (бывшая студия Free Radical Design) вели разработку третьей части игры Battlefront. Однако их версии игры не суждено было появиться в продажах по той причине, что в связи с возникшими финансовыми проблемами компании, произошла смена директора, а кроме того начали задерживать выплату зарплат, и вся разработка пошла под откос, хотя для компании это был самый амбициозный проект которым они занимались. По утверждению представителей Crytek игра была готова на 99%. Тем не менее в 2008 году разработка прекратилось, несмотря на то, что оставалось только исправить немного багов…

Позже, уже когда студия LucasArts закрылась, то есть в апреле 2013 года, Disney и Electronic Arts подписали контракт на создание проекта уровня AAA. На выставке E3 в июне 2013 года стало известно, что разработкой этого проекта займется EA Digital Illusions Creative (DICE). Компания четко сказала, что это не будет продолжением и название не будет третьей частью. Они хотят полностью перезапустить франшизу и показать свой взгляд на игру. Но все старые фишки и главная мысль не изменятся. Так что играть Star Wars Battlefront DICE будет, как ожидается, намного интереснее чем в предыдущие части.

Трейлер Star Wars: Battlefront DICE

из 10
нравится голосов: