Новая Сибирь Бенуа Сокаля и персонажи Syberia 3 c Ping Awards 2014

Новая Сибирь Бенуа Сокаля и персонажи Syberia 3 c Ping Awards 2014

3 017
0
25-11-2014, 07:40

Дата выхода:
PC..................................2015 год
PS 4.............................2015 год
Mac.............................2015 год
Xbox ONE.............2015 год
iOS................................2015 год
Android...................2015 год

Игра Syberia 3

    Первая информация на нашем сайте об игре Syberia 3 появилась совсем недавно, в статье Опубликованы первые для Syberia 3 скриншоты. В той статье мы собрали всю имевшуюся на тот момент информацию об игре: персонажи Syberia 3, первые для Syberia 3 скриншоты, а так же примерные сроки, на которые назначен выход игры Cибирь 3.
     Однако на завершившемся игровом мероприятии Ping Awards 2014 новая Сибирь Бенуа Сокаля обрела осязаемые формы: разработчик показал первый для Syberia 3 трейлер. Это видео мы предоставим Вашему вниманию в завершении новости, однако не надейтесь на то, что сможете увидеть полноценный геймплей. Бенуа Сокаль для Syberia 3 трейлер по-видимому сделал из того что было: всего лишь показал как будут выглядеть оживленные анимацией персонажи Syberia 3. 

Syberia 3 локации

      На данный момент Сибирь Бенуа Сокаля, а точнее те персонажи Syberia 3, которых продемонстрировал первый для Syberia 3 трейлер, выглядят мягко говоря недоработанными - непонятная расцветка, угловатые движения персонажей и не открывающийся рот у шаманки Аявашки.
     Тем не менее для фанатов серии, которых наберется огромная армия, подобные демонстрации - признак того, что выход игры Сибирь 3 не за горами. Прогресс в работе намечается хороший: в начале осени были опубликованы первые для Syberia 3 скриншоты и арты, а в конце осени уже показан первый для Syberia 3 трейлер. Если такими темпами будет продвигаться разработка и дальше, то приблизительный срок, на который назначен выход игры Сибирь 3, может оказаться и релизом - второе полугодие 2015 года. 

Syberia 3 персонажи

     К месту будет упомянуть, что новая Сибирь Бенуа Сокаля, по его словам, уже находится на стадии создания игровых уровней. Как считает Бенуа, это самая неинтересная для фанатов часть работы по созданию игры, поэтому имеющиеся наработки он не стал включать в первый для Syberia 3 трейлер. Ничего заметного вроде бы не пропустили об игре, поэтому предлагаем Вашему вниманию тот самый трейлер, в котором впервые сможете увидеть новую Сибирь Бенуа Сокаля с русскими субтитрами. Приятного просмотра!

Трейлер Syberia 3
[media=http://www.youtube.com/watch?v=fbTj3MjNIjY]



из 10
нравится голосов:
не очень голосов:
0
0
Понравилась статья?
Расскажи о ней друзьяи:
Похожие новости
Новые персонажи Mortal Kombat X скоро будут анонсированы
Разработчики из NetherRealm Studios выложили тизер новых персонажей Mortal Kombat X, которых официально представят на The Game Awards 2015
Названа примерная дата выхода Syberia 3
Французские разработчики из студии Microids, под руководством Бенуа Сокаля опубликовали первые кадры долгожданной игры Syberia 3, а так же озвучили примерные сроки релиза
Опубликованы первые для Syberia 3 скриншоты
Разработчики продолжают работу над официально анонсированной игрой в серии Syberia. Недавно были опубликованы первые для Syberia 3 скриншоты  
Игра Far Cry 4 на E3 показала главного антагониста
Ubisoft показали Far Cry 4 на E3 в ходе своей пресс конференции. Выставка Е3 2014, а так же её посетители увидели главного антагониста Far Cry 4 Kyrat, и геймплей демо версии игры, подготовленной специально для игровой выставки
Игра Risen Titan Lords анонсирована немецким журналом
Журнал PC Games, издающийся в Германии, сделал анонс нового проекта. Этим проектом стала игра Risen Titan Lords, которая погрузит игроков во мрачный средневековый мир. 
Обсуждения Комментарии ВК Комментарии FB
Комментариев пока нет, Вы можете стать первым!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Добавить комментарий
код комментариев вк
код комментариев fb